babusik: (Default)
[personal profile] babusik
Вся эта история с Ровшаном вспомнилась мне вот по какому поводу...Недавно мы с мужем проезжали мимо школы. По видимому уроки только что закончились, и тротуары были заполнены подростками, а также вполне себе уже взрослыми школьниками. Особенно привлекла мое внимание одна парочка. Они стояли на углу около Popeye's Chicken и самозабвенно целовались. Светофор горел красным, и я, ради интереса, засекла время. Они целовались минуты две, и к тому моменту когда мы начали терять их из виду, положения менять очевидно не собирались. Рядом с ними, чуть поодаль, стоял невысокий мальчик с грустным видом. На его траурном челе отражалась такая вселенская тоска, что я поняла - он - третье колесо в этом водовороте подростковой похоти.

- Сосутся, - томно вздохнула я, когда мы медленно тащились в пробке мимо них. Муж окинул парочку оценивающим взглядом и пожал плечами. Его мало интересуют публичные проявления ласк, и на все подобные нежности он всегда смотрел свысока, так как очень брутален, а брутальным целоваться не комильфо. Посему я, дабы всхохотнуть, вспомнив всю эту стародавнюю историю, чуть было не пустилась рассказывать ее супругу во всех деталях. Но дойдя до вечеринки дня Св. Валентина, замолчала, вспомнив что дружба-дружбой, а мне с ним еще детей крестить. И решила сублимировать, рассказав ее вам. Так вот...

...Перед тем, как показывать сиськи, я долго советовалась с Ларисой.
- Ну и что в этом такого, - махала она рукой. - Попробуй, если так интересно.
- А он не перестанет меня уважать? - повторяла я твердо заученную фразу, сама ни на грош в нее не веря, но которая была вбита мне в голову благонамеренными мамой и бабушкой дабы отвратить меня от грехопадения, и посему, подобно граду небесному, в тот пубертатный период преследовавшая меня везде. Аксиома - умри, но не дай. Тут не поспоришь логически. Но почему-то никто не удосужился мне объяснить что делать если "дать" очень хочется.

Меня взрастили на идеалах фригидности и неприступности, так что те извращенческие мысли и ощущения (кстати разбуженные во мне именно порно-покером, и, в немного меньшей мере, кабельным телевидением, за что имею полное право винить своих лопоухих родителей) вводили меня в полный ступор и не давали покоя. Я всегда считала, что быть женщиной не так уж и сложно. Все мужчины хотят "одного" (еще один супер-факт, любезно вкрученный в мое неокрепшее подсознание вокально-инструментальным ансамблем в лице мамы и бабушки), в то время как все женщины спят и видят как этого "одного" избежать. В мифы сии легко верилось, глядя на несчастных советских женщин в метро, гастрономах, и на базарах. Они все выглядели в моих глазах одинаково - треугольный красный загар по вырезу платья, в котором виднелась полоска символизирующая декольте, ядерная химия на голове, плохой макияж, и пятки похожие на иссохшую степную равнину. Я смотрела как они бегут к автобусу, их огромые бюсты ритмично вздымались и опускались под бесформенными платьями. Казалось что им было очень больно нести груз этого аттрибута женственности. Груди разве что не отрывало от торса комбинацией гравитационной и центрифужной сил. Какой там "супружеский долг", вы о чем? Ей бы варенья и капусты на зиму закрутить, чтобы у детей от недостатка витамина Ц зубы не начали шататься.

К счастью, мой размер бюста тогда (да и сейчас, что греха таить) не доставлял мне особых неудобств, детей у меня не было, а в запасе имелись и другие боевые лозунги, а именно "если очень хочется, то можно". Этим руководствуюсь до сих пор, и, слава небесам, ни разу еще об этом не пожалела.

Итак я сделала это. Результат превзошел все мои ожидания. Это было реально круто, и наши отношения перешли на новый виток. Ровшан немедленно повзрослел. Несмотря на его репутацию, я все же подозреваю что и у него это было впервые. Я могла часами просиживать у него на коленях, демонстрируя, собственно, вожделенные объекты. Но, как и следовало ожидать, вскоре наскучило и это увлекательное занятие.

Иногда он приходил на свидание со своим другом Гришей, очаровательным толстячком, и бедный Гриша сидел на крутящемся табурете возле пианино пока мы целовались, как тот бедный мальчик подле сосущейся парочки возле Popeye's. Как я позже узнала от бывшей одноклассницы, с которой я встретилась несколько лет назад по случаю ее визита в нашу деревню, Гриша растрезвонил по всей школе, прибавив перцу к уже итак довольно пикантной картине несовершеннолетнего разврата. Ходили даже слухи, что у нас случился секас. Вот до чего довела моя неосторожность и похуизм. Но мне, на тот момент, было фиолетово какие слухи будут ходить обо мне, так как интернетом, а тем паче Одноклассниками, на момент моего отъезда в Штаты даже и не пахло, а значит что мосты горели, и надо было спешно брать от жизни все.

Хотя до секаса у нас не дошло, мы все же пытались принимать кое-какие меры по приближению заветного акта. Нужно отметить что понятие о том что из себя представляет мужской половой член я в те далекие времена имела весьма отдаленные и туманные, сложенные из сомнительного-качества кусочков информации, почерпнутой из бегло-увиденной письки старого дядьки, справлявшего нужду за будкой Союзпечати, куда я однажды наведалась в поисках сокровища и мишек Гамми, пока бабушка ждала автобус, а так же из странных описаний в рубрике "Крик Души" газеты Спид-Инфо, которую я так же выкрала из спальни моих доверчивых и неосторожных родителей.

Далее, от более старших и умудренных опытом подруг, я прознала что такое презерватив. Помню было мне лет эдак десять. Мы тогда жили в двухкомнатной кооперативной квартире в бетонной девятиэтажке на Ц-1, рядом со сквером в котором уже нет тех вековых деревьев, зато есть Амир Тимур и его огромный яйцастый конь. Эх, где он был тогда...Вот по кому проводить уроки мужской анатомии велел сам Ислам-ака. Образование в массы, так сказать.

Короче рыскали мы по двору от нечего делать, подбирали с пола всякую дрянь, как это делают дети. Из дряни попадалось следующее: коробки, пустые пачки от сигарет, бычки (которые мы тут же ташили в рот, и от которых, как гласит фамильная легенда, я заработала желтуху), а так же странные мокрого вида резиновые штуки, и скучные бело-красные обертки от чего-то загадочного.
- Это обертка от презерватива, - констатировала моя подруга Аня. Аня была меня старше аж на полтора года, и казалось уже успела познать вселенную. Но об этом позже. А пока, Аня обучала меня азам контрацепции.
- Ты знаешь, для чего это? - строго спросила она.
- Конечно, - стараясь казаться безразличной, буркнула я.
- Ну и для чего же?
- Чтоб детей не было, - это уж я точно знала, так как видела по телевизору какую то передачу на похожую тему. Вел передачу Листьев, а посему вокально-инструментальный ансамбль на момент потерял бдительность, и как следствие я обогатила свой жаждущий хлеба и зрелищ мозг полезной информацией.
- А как работает это, знаешь? - прищурилась Аня. И тут я растерялась. Как работает презик, я естественно не знала. Листьев не счел нужным объяснять механику в передаче столь очевидно предназначенной для публики в таких пояснениях не нуждавшейся. Тем неменее я быстро нашлась и бодро приступила к лекции, утилизируя единственный известный мне факт о функционировании изделия номер 2 - а именно, его резиновость.
- Он стягивает женщине живот, чтобы он не рос.
Клянусь, я на самом деле произнесла этот перл мудрости. Аня громко засмеялась. На шум сбежались старшие мальчики и повыглядывали из окон бабушки.
- Дура, - проговорила она наконец, задыхаясь. А затем доходчиво объяснила мне что, куда, зачем, и как.

И вот с этими скудными познаниями в области сексуальной этики, я собиралась перейти от теории непосредственно к практике...
...Продолжение следует.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

babusik: (Default)
babusik

August 2011

S M T W T F S
 12 3 4 5 6
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios